体育学院:召开处级干部民主生活会征求教职工意见和建议

文章作者:刘文韬时间:2017-01-11浏览:286

1月6日下午,滁州学院体育学院召开处级领导干部民主生活会座谈会,征求广大教职工意见和建议。全体教职工参与会议。

会上,党总支书记付明萍传达了《中共滁州学院委员会关于开好2016年度处级党员领导干部民主生活会的通知》精神,表达了学院领导班子听取各教职工的反馈意见和建议的意愿。随后,全体教职工分体育专业教研室党支部、公共体育教研室党支部、民主党派和非党员教职工分别开展座谈。

各参会人员就学院工作、领导班子成员工作提出了众多中肯意见和建议,涉及教育教学、招生就业、人才培养、学生工作、党建工作等方方面面。领导班子成员表示会正确对待、虚心接受批评意见,有则改之、无则加勉,对查找出来的问题进行再梳理,制定整改措施,进行整改落实。