滁州学院召开“两学一做”学习教育协调小组会议
文章作者:    发布时间: 2017-06-07   浏览次数: 305

6月5日,滁州学院党委副书记张勇主持召开“两学一做”学习教育协调小组会议,布置该校基层党组织“两学一做”学习教育调研督导工作,进一步推进学校“两学一做”学习教育制度化常态化和“讲政治、重规矩、作表率”专题教育工作。

张勇在会上指出,各级党组织要从政治全局的高度深刻认识“两学一做”学习教育制度化常态化的重要意义;要在真学实做上深化拓展,真正做到党员的“四个合格”;要更好地发挥“关键少数”的带动示范作用,坚持率先垂范;要进一步抓好基层党支部相关制度建设,完善查找解决问题的长效机制,推动学习教育与中心工作的深度融合。

张勇强调,协调小组要严格按照省委督导通知要求,认真开展基层党组织“两学一做”调研督导工作,进一步推进学校基层党支部规范化标准化建设。他要求大家提高认识,查细查实,如实反馈,务求实效。

会上,该校党委委员、组织部部长邢存海对学校“两学一做”调研督导工作具体安排进行了部署。

责任编辑: 吴文杰

版权所有 © 滁州学院   皖ICP备11015759号   邮编:239000
校址:安徽省滁州市会峰西路1号(会峰校区) 安徽省滁州市琅琊路2号(琅琊校区)

滁州学院微信公众号 滁州学院QQ公众号 滁州学院新浪微博