滁州学院领导深入基层党支部讲授党课

文章作者:方佳伟时间:2017-06-16浏览:536

6月14日,滁州学院党委委员、副校长吴开华深入该校后勤管理与基建处党支部,为该支部全体党员讲授党课。

吴开华以《把握高校后勤管理工作新特点和新要求,进一步推进我校后勤工作迈上新台阶》为主题,结合“两学一做”学习教育活动和习近平总书记治国理政的新思想新理念新战略,解释了高校后勤工作管理性、服务性、经营生产性三种性质的关系,阐明了新形势下高校后勤工作特点和新要求以及学校后勤工作的重要性。

吴开华强调,后勤管理工作要依法依规办事,进一步转变后勤工作作风,经得起各方面的考验;后勤干部职工在作风上要更严更实,守住“法律底线、纪律底线、政策底线、道德底线、安全底线”;做到“脑勤多思考,腿勤走校园,手勤常记录,眼勤常发现,口勤常提醒”;善于学习、善于总结,准确把握工作规律性和创造性。

吴开华指出,当前后勤服务保障水平要求更高,要在“食、住、行、环境”等四个方面上下功夫,通过开放后勤市场、强化后勤监管等途径,着力打造“创新后勤、智慧后勤、绿色后勤、协同后勤、共享后勤、标准后勤、文化后勤”,进一步满足师生工作、学习、生活需求。

与会党员深受教育,大家表示,要切实将党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神内化于心、外化于行,进一步做好“两学一做”学习教育常态化制度化工作,积极做好基层党组织标准化建设工作,围绕学校中心工作,充分发挥先锋模范作用,为推动学校各项事业发展贡献更大的力量。

责任编辑:吴文杰

返回原图
/