马克思主义学院:教授博士进企业调研

文章作者:郑爱龙时间:2017-09-14浏览:941

9月12日,滁州学院马克思主义院党总支书记、副院长叶高等一行5人赴安徽盼盼食品有限公司(滁州)开展非公企业党建和企业文化调研,受到公司人力资源部经理吕永旺、企业党支部组织委员、人力资源部主管张芳的热情接待。

吕永旺向调研组一行详细介绍了公司的发展历史、产品特色、现有规模、人才需求以及未来发展规划等总体情况。张芳就非公企业的党建和企业文化等方面工作作了重点介绍。

叶高介绍了马克思主义学院的师资队伍、学科优势、人才培养等情况。双方表示将进一步加强交流协作,实现资源互补,推动党的基层组织建设和企业文化建设工作共同发展。

交流会后,调研组一行还深入考察了该公司的党群活动中心、职工书屋、生产车间和生产流水线。