电气学院:师生慰问退休教师

文章作者:王国奎时间:2017-11-03浏览:238

11月1日,电气学院三个学生党支部书记带领部分学生党员对在滁高龄退休教师进行走访慰问。

每到一处,支部书记们都亲切与老教师交谈,关心他们的的身体和生活状况,感谢他们多年来为学校建设和发展做出的贡献,同时向他们通报学院的发展近况,对他们在学校发展中所作出的贡献表达了深深的谢意,看到他们虽然年事已高,但身体还十分硬朗、精神矍铄,感到非常高兴,希望他们保重身体、安享晚年。

老教师们对学院师生的关心和慰问表示十分感谢,谈到学院时,大家都饱含深情,热爱之情溢于言表,十分关心学院的建设发展。他们表示,虽已离开工作岗位,但会一如既往关注学校的发展,并祝愿学校取得更大的成绩;同时希望学生党员牢记习总书记讲话“青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。”勉励学生牢筑自己的信念,磨练自己的意志,更要发挥党员模范带头作用,影响身边人,充实文化底蕴,锻炼专业技能,成为知识型、技能型、创新型的新时代中国特色社会主义建设者。

  


责任编辑:张晶晶

返回原图
/