我校运动员在安徽省轮滑锦标赛上取得好成绩

文章作者:倪秀海 邓志文时间:2017-11-16浏览:682

11月4至5日,由安徽省体育局和安徽省教育厅联合主办的2017年安徽省首届轮滑节暨第五届青少年速度轮滑锦标赛、第二届青少年自由式轮滑锦标赛在阜阳市阜南县体育馆举行。经过顽强拼搏,我校代表队最终获得了一个第一名、两个第二名、两个第三名、两个第四名、一个第六名的优异成绩。

体育学院接到参赛通知后,非常重视,精心组织,由体育学院院长程明吉、教练员倪秀海带队,体育学院、机械与汽车工程学院和电子与电气工程学院的学生联合组队出征。经过两天的激烈角逐,在教练员正确的战术指导和运动员顽强拼搏下,我校运动员发扬了不怕吃苦、团结一心、坚持不懈的运动员精神,最终斩获多个奖项,实现了我校在安徽省轮滑锦标赛上奖牌零的的突破,为学校赢得了荣誉。

终审人:吴文杰