我校举办定远县地税局学习贯彻党的十九大精神专题培训班

文章作者:姚 兰时间:2017-12-12浏览:226

12月3日12月9日,来自定远县的34名税务干部在我校顺利完成为期一周的学习贯彻党的十九大精神专题培训。

此次培训采取专题讲授、研讨交流、实地考察等多种形式,对党的十九大精神进行了全方位的解读与学习贯彻。培训班邀请校党委委员、组织部长邢存海作“全面提升基层党组织组织力”的专题报告,校党委宣传部长汪才明围绕“坚定文化自信,推动文化繁荣”为全体学员进行了精辟的讲解,化工学院党总支书记郝德新从“全面从严治党的新要求新部署”角度和学员一起学习领会十九大精神,滁州市检察院副检察长李传水用大量鲜活生动的事例向学员畅谈了“全面加强党风廉政建设的认识与思考”。安徽省学习贯彻十九大精神百人宣讲团成员、马克思主义学院吴少进教授和陈晓曦博士则分别从“新时代宣言--十九大精神学习与体会”、“中国外交与一带一路”等方面进一步加深学员对党的十九大精神的理解。

培训坚持理论学习与实践应用相结合,组织全体学员赴来安半塔革命纪念馆开展爱国主义教育,力求推进全体参训学员对党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的理解走向深入。

责任编辑:吴文杰