食品学院:获批三项滁州市农业与社会发展类科技计划项目

文章作者:罗侠时间:2018-01-02浏览:495

近日,滁州市下达了2017年度滁州市农业与社会发展科技计划立项名单,生物与食品工程学院喜获三个项目立项。

此次食品学院获批的三个项目分别由蔡华珍教授主持的《传统酱卤肉制品绿色制造关键技术研究与应用开发》,项目承担单位为“安徽徽食食品有限公司”;张汆教授主持的《大米渣蛋白酶法增溶改性及其产业化关键技术研究》,项目承担单位为“安徽顺鑫盛源生物食品有限公司”;博士后商亚芳主持的《含有天然食品添加剂的烘焙食品的开发》,项目承担单位为“安徽盼盼食品有限公司”。

校企合作项目的实施将充分发挥食品学院教授博士知识和技能优势,为企业解决技术难题。另外,教授博士进企业,将加强教师应用能力培养,实现高素质、应用型人才培养的目标。

终审人:吉晓华