陈润主持召开我校领导班子2017年度民主生活会征求意见座谈会

文章作者:文言时间:2018-01-18浏览:678

1月17日下午,党委书记陈润主持召开座谈会,就开好学校领导班子2017年度民主生活会听取意见建议。二级学院党总支书记、院长、教工党支部书记和机关部门负责人代表参加了座谈会。

陈润指出,按照省委要求,近期学校领导班子将召开党的十九大后第一个民主生活会。开好这次民主生活会,对于认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署十分重要。希望与会同志本着对党的事业高度负责的精神,坚持问题导向,履行党内监督职责,提出有针对性的意见和建议,推动学校领导班子进一步加强自身建设,推动学校各项事业又快又好发展。

与会同志直奔主题,逐一发言。大家从学校发展大局出发,紧密联系学校实际,对校领导班子及成员落实全面从严治党责任、推进学校事业发展提出意见和建议,就学校党建工作、教师队伍、教学改革、专业建设、科研服务、人事管理、综合考核、民生福利、机关作风等方面积极建言献策。

陈润认真记录意见建议,并不时插话,就有关问题与大家进行深入讨论。他说,大家的发言很好,发言内容紧扣学校发展和提升,涉及面广,针对性强,体现了对党的事业和学校发展的高度负责精神。对于征集到的意见和建议,会后学校将认真梳理,原汁原味反馈给学校领导班子各位成员。学校将认真考虑大家提出的意见和建议,找准症结,及时整改,并落实在今年开展的“对标大调研、思想大解放、能力大提升、谋划大发展、工作大落实”专题活动中,务求取得实效,推动学校在上水平的新阶段快速发展,建设好大家共同的美好家园。

 

责任编辑:吴文杰

返回原图
/