金融学院:中心组集中学习习近平总书记系列重要讲话精神

文章作者:庞玲玲时间:2018-01-19浏览:201

1月17日,数学与金融学院召开党总支中心组扩大会议,学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记“1.5”重要讲话。学院党政领导、中心组成员、各支部书记和委员参加了学习。

学院党总支书记孔令十主持了学习。他指出,习近平总书记以马克思主义政治家、理论家的深刻洞察力、敏锐判断力和战略定力,提出了一系列具有开创性意义的新理念新思想新战略,为新时代中国特色社会主义思想的创立发挥了决定性作用、作出了决定性贡献;习总书记“1.5”重要讲话具有极强的科学真理性、思想统领性、实践指导性,对于中央委员会成员和省部级主要领导干部,习近平提出了5个过硬。我们要认真学习领会,把学习讲话精神与学习贯彻十九大精神相结合,深刻理解和把握坚持和发展中国特色社会主义、推进党的建设新的伟大工程、增强忧患意识防范风险挑战“三个一以贯之”的重大论断,不断开创事业发展新局面。

与会同志也纷纷发言,积极讨论。大家一致认为,要以全面深化改革为动力,凝心聚力、扎实苦干,推动金融学院各项事业迈上新台阶。

责任编辑:张晶晶