机械学院:党总支中心组学习习近平总书记系列重要讲话精神

文章作者:汪岳林时间:2018-01-22浏览:247

1月18日上午,机械学院党总支中心组召开专题学习研讨会,传达学习习近平总书记近期系列重要讲话精神。学院中心组全体成员参加了学习,党总支书记李正红主持会议。

会议进一步学习了《中共滁州学院委员会关于开好2017年度处级党员领导干部民主生活会的通知》精神、传达学习学校党委中心组扩大会议精神、习近平总书记在中共中央政治局民主生活会、习近平总书记“1.5”重要讲话精神,与会成员结合工作实际,畅谈了自己的认识和体会。

李正红对学习习近平总书记系列重要讲话提出三点希望,一要认真学习,准确把握习总书记讲话的丰富内容、精神实质、实践要求,深刻领会其重要政治意义、理论意义和实践意义;二要坚定信念,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,坚定“四个意识”,强化“四个自信”,带头做共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想的坚定信仰者和忠实实践者;三要真抓实干,要拿出时不我待的紧迫感、只争朝夕的精气神、舍我其谁的责任感,踏踏实实,稳扎稳打,把学院各项工作不断推向前进。

责任编辑:张晶晶