校领导春节前夕慰问值班职工

文章作者:张晶晶时间:2018-02-14浏览:1290

新春佳节即将来临之际,2月14日上午,我校党委委员、副校长吴开华带领办公室、宣传部、保卫处、后勤服务中心等部门负责人,亲切看望和慰问了依然坚守岗位的一线职工,为他们送去新春祝福和慰问品。

吴开华一行先后深入到琅琊、会峰两校区图书馆、校医院、物业中心、保卫处等地,慰问了春节期间依然奋战在工作岗位的职工们。每到一处,吴开华与值班人员们亲切握手,详细询问各部门的工作情况以及春节期间的工作安排,感谢大家为保障学校的安全和正常运转付出的辛勤努力,并代表学校祝大家新春快乐、阖家幸福。

全体值班人员对学校领导的关心和慰问表示诚挚的感谢,并表示一定会不负重托,坚守岗位,认真履行职责,用辛勤的劳动和严谨的态度,确保春节期间各项工作正常运转,为学校的发展贡献自己的力量。

终审人:吴文杰