电气学院:开展先进团支部评选,加强团支部建设

文章作者:高来鑫时间:2018-04-17浏览:124

4月10日,电子与电气工程学院举办优秀团支部评选活动,院党总支副书记刘一,团总支书记高来鑫、辅导员王婷、丁海涛等出席本次活动并担任评委。

各团支部代表依次上台进行PPT展示,展示内容包括团支部介绍、班级建设、团支部荣誉以及成员风采等,各团支部结合深入学习习总书记系列讲话、学习十九大精神等主题教育活动,汇报了团支部引导广大学生为实现国家富强、民族复兴而努力学习、不忘初心精神风貌;结合各团支部活动特色、学习特色、品牌特色,充分展现了各团支部学习生活、学生创新创业活动等开展情况,向大家展示了团支部丰富多彩的课外生活。

刘一强调,优秀团支部评选活动是为了组织引导广大学生深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,积极培育和大力践行社会主义核心价值观,扎实推进从严治团的重要举措,希望所有团支部向优秀团支部看齐,使团支部活动更有质量、更加精彩、基层组织更具活力,他肯定了各团支部建设的成果,指出团内活动结合专业知识技能,在重视集体的同时加强团支部自身建设,发挥基层团组织的思想引领、服务中心、创新探索的作用,增强团员归属感与团支部凝聚力。

经评委现场打分,最终2015级自动化第一团支部获得一等奖,2015级电子信息工程对口团支部和2016级自动化第一团支部获得二等奖,2015级电气工程及其自动化第一团支部、2016电子信息工程对口团支部和2015级自动化第二团支部获得三等奖。

责任编辑:张晶晶

返回原图
/