体育学院:学生党员赴腰铺中学开展励志报告会

文章作者:刘文韬 张婷婷时间:2018-05-14浏览:57

5月9日,受腰铺中学党支部邀请,体育学院学生第一党支部书记邰玉明、学生第二党支部书记刘文韬和教师党员带领11名学生党员赴腰铺中学开展励志报告会。

此次励志报告会主要针对初三学生开展。学生党员代表通过将大学期间的亲身经历分享给大家,并告诫学弟学妹们要时刻珍惜宝贵时光, 及早规划自己的学业,在做任何事之前都要有明确的目标,并且要坚定信念,不断的坚持,鼓励即将中考的学生们能够保持良好的心态,积极备考。

近几年来,对腰铺中学困难学生帮扶一直是体育学院学生党支部的特色立项活动,学生党员们捐赠学习用品和体育用品,并定期组织困难学生前往滁州学院开展课外活动,用爱心和责任丰富了中学生们的生活,用行动和坚持激励着中学生们勇敢向前。