经管学院:校教学督导组来院进行教育教学专题调研

文章作者:牛青平时间:2018-06-15浏览:375

为摸清学院教育教学状况,提高学院教育教学质量,6月13日下午,校督导组组长汪湘水到经济管理学院进行教育教学专题调研活动。经管学院督导组组长李文蕙和各年级学生代表参加,会议由经管学院党总支副书记朱鹤鸣主持。

朱鹤鸣鼓励大家畅所欲言的交流学习生活中困难,并表示学院会高度重视学生反馈的情况,逐个解决问题。汪湘水对座谈会的议题进行了介绍,他希望同学们从教师授课情况、学院人才培养方案设计问题、学院教学管理问题、实践教学效果、课程设置结构、学风建设和教师师德等方面提出意见,同时,他们鼓励同学们积极建言献策。

本次实践教学调研活动旨在加强师生之间的沟通交流,及时了解反馈期中学情,解答学生疑惑,有效促进了学院实践教学工作,有助于经管学院提高实践教学质量。