我校教师获外研社“教学之星”大赛复赛季军

文章作者:文言 杨海燕时间:2018-08-06浏览:899

8月1日,外研社“教学之星”大赛复赛在成都顺利举行。我校外国语学院教师杨海燕作为学校大学英语组代表参加了此次竞赛。经过激烈角逐,杨海燕荣获分组赛第二名和本次大赛复赛季军的好成绩。

此次外研社“教学之星”大赛的赛题为:“基于任务的设计:目标、过程与评价”,包括十分钟的教学设计方案介绍以及十分钟的课堂教学展示。评分方式采取专家评委评分及观众投票相结合。

在参加大赛复赛的过程中,杨海燕得到了外国语学院的大力支持,院长程家才在教学设计、教学仪态等各方面给与了细心的指导与建议。杨海燕凭借扎实的语言功底、深厚的专业知识和先进的教学理念,最终在竞争激烈的大赛中一路过关斩将,获得大赛复赛季军好成绩,充分展现了我校教师的教学风采。

终审人:吴文杰