我校召开第六届教学督导组成立暨聘任大会

文章作者:李正洁时间:2018-09-12浏览:14

9月9日下午,我校第六届教学督导组成立暨聘任大会在会峰校区行政楼一楼圆桌会议室召开。校党委副书记、校长郑朝贵,第六届教学督导组全体成员和发展规划处相关工作人员参加了本次会议。会议由发展规划处处长晋秀龙主持。

晋秀龙介绍了第六届教学督导组换届选聘工作的开展情况,宣读了《滁州学院关于成立第六届教学督导组的通知》。

郑朝贵为第六届教学督导组全体成员颁发了聘书,并代表学校向历届教学督导员的无私奉献和辛勤付出表示衷心感谢,向新一届教学督导组的成立表示热烈祝贺。对于今后的教学督导工作,他强调,要学习贯彻落实习近平总书记有关重要讲话精神和教育部相关会议与文件精神,准确把握新时代高等教育发展面临的新形势新任务新要求,在“坚持‘以本为本’,推进‘四个回归’”上持续用力;要全面贯彻落实学校第三次党代会精神,准确把握学校上水平发展阶段的新特征新目标新任务,把立德树人的成效作为教学督导评价的根本标准,在课堂教学、实践教学、毕业设计(论文)等人才培养关键环节上持续用力;要在教学督导工作中积极践行、深入推广“学生中心、成果导向、持续改进”的先进教育教学理念,在帮助教师成长、引导学生成才上持续用力。他相信,新一届教学督导组一定会有新的作为,取得新的成绩,为学校地方应用型高水平大学创建工作和人才培养工作作出新的更大贡献。  

第六届教学督导组组长汪湘水作表态发言,表示要认清形势,准确把握新时代教学督导工作的新任务新要求;遵循规律,切实找准教学督导工作的定位与重点;扎实作为,不断加大教学督导工作的力度与深度;开拓创新,不断提升教学督导工作的水平与质量。

据悉,我校第六届教学督导组共有14名教学督导员,其中教授5人、副教授9人,学科背景基本涵盖了学校八大学科门类。

责任编辑:吴文杰

返回原图
/