我校召开中央财政“支持地方高校改革发展资金”安排工作布置会

文章作者:鲁静辉时间:2018-09-12浏览:396

9月11日下午,我校2018年中央财政“支持地方高校改革发展资金”安排工作布置会在行政楼五楼会议室召开。校党委副书记、校长郑朝贵出席会议,教务处、科技处、学生处、财务处、资产管理与设备处、后勤管理与基建处、保卫处、信息中心、团委等部门负责人参加了会议。会议由党委常委、副校长吴开华主持。

郑朝贵要求,各牵头部门要高度重视此次中央财政“支持地方高校改革发展资金”预算编制工作,明确分工,落实责任。要加强统筹,抓紧时间在前期论证基础进行再论证,特别是对重大项目进行论证;要按照文件要求,及时上报有关材料,如期完成项目建设任务;要重视项目绩效目标,充分发挥资金使用效益,保质保量完成学校确定的重点工作。

吴开华指出,此次省财政厅、省教育厅分配给我校2018年中央财政支持地方高校改革发展资金1450万元,其中包含与2017年预算执行进度挂钩奖励100万元,这是全校上下共同努力的结果,来之不易。他要求各相关单位科学合理地编制预算,抓紧组织实施,切实提高财政资金使用效益。

会上,财务处处长陈从江对有关文件进行解读,对项目资金初步安排进行汇报,并布置预算上报工作的具体时间节点;资产管理与设备处处长蔡华对政府采购项目论证和采购环节等方面工作做出相关要求;各部门负责人就如何做好此次工作进行了交流。

责任编辑:吴文杰

返回原图
/