工会:举办“不忘初心,牢记使命”主题演讲比赛

文章作者:学通社记者/刘之昊时间:2018-10-11浏览:185

为纪念改革开放40周年,10月10日下午,工会举行了“不忘初心,牢记使命”主题演讲比赛,校党委宣传部部长汪才明、学生处处长江文贵、文学与传媒学院教授韩霞等人担任评委,各学院教师参加了比赛。

比赛现场,各学院教师依次上台进行演讲,他们结合自身工作经历,用生动有力的事例展现了他们对祖国的热爱和对未来美好生活的期望。一位教师饱含深情地说出“我爱你中国!”将本次演讲比赛的气氛推至高潮,赢得了评委和学生们的热烈掌声。

选手演讲完毕后,评委们对选手们的精彩表现进行细致点评,既总结了优点,也指出了其中的不足之处,并对选手们的仪表、节奏、用词等方面做了细致指导。

经过激烈的角逐,马克思主义学院朱春悦老师将代表学校参加省教科文卫体工会举办的演讲展示。

此次演讲比赛充分展示了我校教职员工积极向上、朝气蓬勃的精神风貌。通过比赛,激励教职员工进一步坚定理想信念,不忘初心,继续前进,立足本职岗位,助力学校发展建设。

责任编辑:陈沭文