体育学院:邀请专家谈体育锻炼

文章作者:刘文韬 韦海璇时间:2018-10-12浏览:425

10月10日,国家二级心理咨询师、副教授、体育学院班导师朱莉开展了以“健康中国背景下体育锻炼 促进身心健康发展的机制与路径”为主题的讲座。

讲座还未拉开帷幕之时,能容纳两百多人的大教室早已座无虚席。七点讲座准时开始,朱莉以“健康中国背景下的体育锻炼目标”为主线,为同学们讲述了体育锻炼对当代生活环境中的人们的重要性。讲座过程中,朱莉风趣幽默、妙语连珠,同学们听得津津有味,不时与其互动,现场爆发出阵阵掌声。

此次讲座为同学们展现了体育产业未来发展的良好前景,使同学们对体育健康有了更深层次的认识和了解,树立了同学们的专业自信,同学们纷纷表示听了讲座后受益匪浅、对自己的专业课程也有了更深的了解,讲座圆满结束。

终审人:陈沭文