食品学院:考核党支部书记抓党建工作

文章作者:刘洋时间:2019-01-11浏览:29

1月9日上午,生物与食品工程学院党委在学院三楼会议室召开2018年度党支部书记抓党建工作述职考核会。食品学院党政领导、各委员、支部书记和科级干部参加会议。会议由党委书记叶高主持。

会上,各党支部书记围绕抓党建工作情况,全面总结了2018年党支部在深入学习宣传贯彻党的十九大精神、履行支部党建责任情况、党支部建设、思想政治工作、党员发展和教育管理、党支部作用发挥、党支部党建工作存在的突出问题、加强和改进工作的思路措施等工作的开展情况,对存在的问题进行了总结并提出了整改的措施。

叶高和院长孙艳辉分别进行了点评,叶高指出,各支部书记均根据要求,对支部工作进行了总结和分析,总体来说,各有特色,支部书记们围绕2018年的重点工作,都做出了大量的努力,成效显著。比如教工支部重点围绕党建促发展,学生支部围绕学风建设都做了很多的工作。对于2019年的工作,希望各支部尽早谋划,围绕深入学习党的十九大和习近平新时代社会主义思想,希望教工支部探索如何走出去,加强和企业深入合作,学生支部要继续探索如何更好的发挥学生党员的模范带头作用。孙艳辉指出,今年的党建工作取得的成绩,是支部和党员共同努力的结果,2019年要重点围绕支部如何在学科建设和工程认证中发挥作用作出努力,学生支部要充分利用高年级党员,在如何做好低年级学生的专业思想教育方面多做探索。

最后,与会人员对支部书记抓党建的履职情况进行了民主测评。

责任编辑:陈沭文

返回原图
/