体育学院:评议党支部书记抓党建工作

文章作者:刘文韬时间:2019-01-11浏览:440

1月9日下午,体育学院在三楼会议室召开党支部书记抓党建工作述职评议会议,全体党支部书记、总支委成员和各教师支部支委会成员参会,会议由党总支书记付明萍主持。

会上,付明萍传达了《关于做好2018年度党支部书记抓党建述职评议考核工作的通知》精神,就开好党支部书记抓党建工作述职评议考核会做出指示和要求。

随后,5位党支部书记从履行支部党建责任情况、基层党组织建设情况、思想政治工作情况、党员发展和教育管理情况、党支部作用发挥情况、党支部党建工作存在的突出问题、加强和改进工作的思路措施六个方面进行了述职,梳理一年来支部的工作情况。

述职工作后,各参会人员对照党支部考核细则进行打分,现场评议,会后将召开党总支委员会会议综合评定最终考核等级。

终审人:陈沭文