我校领导春节前走访慰问高层次人才

文章作者:邢金卫时间:2019-01-28浏览:13

1月28日,在2019年春节来临之际,校党委书记陈润,党委副书记、校长郑朝贵,党委副书记张勇,党委常委、副校长吴开华,党委常委、纪委书记谭中元在校办公室、组织部、人事处等部门负责人的陪同下,分别走访慰问了各自联系的校内专家,送去学校对高层次人才的新春问候和节日祝福。

看望中,校领导与各位专家亲切交谈,关心他们的工作、生活及身体状况,倾听他们对学校发展的意见和建议,了解他们遇到的实际困难和需要学校提供的支持与帮助。并代表学校党委、行政感谢各位专家及其团队为学校各项事业发展所做出的突出贡献,表示学校将持续加强人才与师资队伍建设,不断建立健全高层次人才引进、培养和管理服务体制机制,着力营造奋发有为、干事创业的良好氛围。

交流中,专家们畅谈了一年来的主要工作情况和取得的重要成果,并感谢学校领导的关心关怀,对学校近年来事业发展所取得的成绩给予充分肯定,对学校未来的发展充满信心,纷纷表示将一如既往地大力支持学校发展,并衷心祝愿学校继往开来,再铸辉煌。

据悉,为进一步贯彻落实党管人才政策,做好高层次人才服务工作,学校建立了校领导联系服务专家工作制度,并明确了首批纳入校领导联系服务的专家名单。通过加强政治引领、注重关心关怀、发挥决策咨询作用,积极引导广大专家在全面推进学校上水平发展中发挥引领示范作用,为早日建成地方应用型高水平大学做出更大贡献。

责任编辑:郑晓华

返回原图
/