宣传部:滁州职业技术学院来校交流宣传思想工作

文章作者:学通社实习记者/周美、周迅时间:2019-03-22浏览:793

3月21日,滁州职业技术学院党委宣传部部长李平权一行四人到我校调研交流。我校党委常委、宣传部长吉晓华热情接待了李平权一行,双方围绕宣传职能、机构设置等展开了深入的交流。

吉晓华介绍了我校党委宣传部主要工作职能,介绍了科室设置、意识形态、理论学习、思想政治教育、文化建设、文明校园创建、三全育人等工作,希望两校今后能进一步加强交流合作,共同提高。

李平权对我校热情接待表示感谢,称赞了我校近年来改革建设发展取得的成就和宣传思想文化工作取得的成绩,介绍了滁州职业技术学院宣传部成立及工作开展情况,希望双方相互交流,取长补短,共同推进学校事业发展。

会上,双方还就做好宣传思想文化具体工作进行了深入交流。

终审人:郑晓华