体育学院:走访资助困难学生家庭

文章作者:高鉴时间:2019-08-20浏览:584

近日,体育学院党总支书记付明萍带领辅导员前往困难学生家中开展走访资助活动。

冒着炎炎夏日,付明萍一行人来到了学生家中,向学生家长汇报了该学生在校表现情况和本次来访的目的,让家长了解了国家和学校对于困难大学生的帮扶政策。随后,付明萍代表学校向家长送去了慰问金,并表示困难大学生在学校是一直有政策照顾和学校帮扶的,对于品学兼优的学生,学校会有多种渠道对其进行鼓励和帮助,请家长放心,也激励学生在校努力学习,今后报答社会。

学生家长和学生向学院领导的到来表达了感激之情,也深刻体会到了学校对于困难学生家庭的关怀和帮助。学生表示今后在校将积极奋斗,自强不息,今后取得成绩一定牢记国家和学校的帮扶,并尽可能贡献社会,将这份爱心继续传递下去。