人事处:动员部署“不忘初心 牢记使命”主题教育

文章作者:何翠萍时间:2019-09-30浏览:110

9月25日下午,人事处党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会和第一次集中学习会议。会议由党支部书记邢金卫主持,人事处长孔令十及全体党员参加了会议。

邢金卫传达了中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发的“开展第二批‘不忘初心、牢记使命’主题教育”的指导意见、学校党委和机关党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育有关会议和实施方案精神,领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》中“关于坚持和发展中国特色社会主义的几个问题”的讲话精神,结合主题教育和工作实际,谈了自己的学习体会和感受。他要求,全体党员要读原著学原文,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,要结合实际学,边学习边运用,做到学思用贯通、知信行统一。

人事处处长孔令十强调,要读原著学原文,以理论滋养初心,以理论引领实际;要调查研究,深入基层单位,瞄准问题,调研解决问题的思路和对策;要挂图作战,明确工作责任和工作进度,落实工作实效;要提高认识,深入贯彻落实主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,提升自身能力和水平。

终审人:张晶晶

返回原图
/