土木学院:布置学生工作

文章作者:周雨 戴书亚时间:2019-10-18浏览:599

10月16日下午,土木与建筑工程学院召开学生工作例会,传达学习学校学生工作例会精神,布置近期学生安全工作。全体辅导员、班主任参加会议,会议由院党委副书记陈绍山主持。

会上,陈绍山传达了学校关于学生工作方面相关会议精神和要求,重点学习了《普通高等学校管理规定》《关于组织开展防范传销、“套路贷”“校园贷”宣传教育活动的通知》等文件,对提高学生安全意识、突发事情处理、思想教育引导等方面工作进行了布置。陈绍山强调,全体辅导员、班主任要提高思想认识,强化责任担当,加强日常管理,狠抓监管落实,做到不忘教育初心,牢记育人使命,全面提升学院学生安全教育管理水平。

辅导员结合近期学生工作情况,就学生心理健康教育、毕业生就业、诈骗防范等工作进行汇报,并对下一步工作进行了研讨。

终审人:陈沭文