外语学院:开展“心向阳光,宅家不慌”活动

文章作者:靳丹 吴欣云时间:2020-03-25浏览:381

3月11日至20日,外国语学院推出了“心向阳光,宅家不慌”活动,面向全体外国语学院师生征稿。

活动征集内容包括生活中的小趣事,如学做美食、读书、练书法、运动等;以及抗疫中“抗抑”小妙招和抗疫中的小确幸。活动得到了同学们积极响应,大部分同学分享了自己在家亲自动手制作的美食。有些同学展示了自己宅家追崇知识、努力学习的画面。也有些同学分享了在社区张贴疫情注意事项海报,参与“抗疫”等志愿者活动。经过认真筛选,选出了37份优秀作品即将在蔚园外院公众号上推送。

疫情当前,广大家庭“守小家为大家”,纷纷把居家自律作为对国家和社会的无声援助。尽管宅在家中,也要保持积极的心态,丰富自己的日常生活。(通讯员:石晓磊)

终审人:陈沭文