地信学院:安徽省地质测绘技术院来访交流

文章作者:徐燕时间:2020-04-02浏览:740

4月1日,安徽省地质测绘技术院院长郭厚军、副院长储修林一行六人来院交流。双方举行了专业交流座谈会,院长王春、副院长李伟涛、副院长王妮、院党委副书记白绍业及相关专业负责人参加了座谈。

王春代表学院致欢迎辞,介绍了学院发展历史、专业建设方向、产学研技术优势等各方面情况。郭厚军就安徽省地质测绘技术院的基本概况及业务范围等方面进行了简要介绍。储修林深入分析了“高分滁州中心”建立、发展的前景,并高度认可我院在技术、人才、设备等方面优势。

双方就“高分滁州中心”的建立与筹谋、学科专业建设、产学研结合、教育教学工作等方面内容进行了充分的交流。双方就“高分滁州中心”建立和发展、人才培养交流、实习基地建设、服务社会与地方等方面达成合作共识。(通讯员:韩然)

终审人:陈沭文