关于2018年寒假期间校园网络及一卡通服务安排的通知
文章作者:    发布时间: 2018-01-22   浏览次数: 1035

各校园网络用户:

为保证校园网络稳定运行,信息技术与网络中心在寒假期间安排人员值班,为全校师生提供网络技术服务,相关事宜通知如下:

一、值班安排

(一)值班时间

1月22日至3月2日上午8:3011:30,下午2:305:30

(二)办公地点与服务电话

122日至24日,会峰校区:信息楼105室(3510512),琅琊校区:图书馆二楼(3511047)。

25日至226会峰校区:信息楼105室(3510512

2月27日起,两校区恢复正常值班。

(三)寒假期间服务内容

保障网络畅通,为两校区的网络用户提供网络技术服务。每天上午仅提供电话支持,下午提供上门网络维修服务。

二、学生宿舍网服务有关安排

因较多学生寒假离校期间未暂停网络而造成网络账号扣费现象,为保护学生利益,信息中心将于128暂停所有学生用户的网络服务(不计费)。申请留校的学生,如需使用网络,请携带个人有效证件(身份证或学生证)到所在校区的信息中心办公地点办理相关业务,离校时请自助暂停

信息中心将于227统一开通所有学生用户的网络服务。个别学生用户如在开学后不使用网络,请本人及时到所在校区信息中心办公地点办理网络暂停手续或自助暂停。

网络的暂停和开通服务,建议学生通过自服务自行处理(具体操作步骤请参见附件)

三、相关说明

(一)寒假期间将不办理网络用户新开户入网等业务。

(二)校园教学、办公区的有线及无线网络照常运行

四、一卡通相关服务

2月5日至26日,校园卡服务点暂停营业;其他时间正常工作,工作时间为周一至周五10:30-12:30、16:00-18:00,每月最后一天不办理业务。一卡通终端设备如出现故障,请联系一卡通维保工程师汪工(电话:14790080516)。

附件:有线网自助暂停恢复操作指南.docx

信息技术与网络中心

20181月22日  

责任编辑: 朱咸影

   
 


 版权所有 © 滁州学院 皖ICP备11015759号 皖公网安备 34110002000079号
邮编:239000 
校址:安徽省滁州市会峰西路1号(会峰校区) 安徽省滁州市琅琊西路2号(琅琊校区) 
 

滁州学院微信公众号 滁州学院QQ公众号 滁州学院新浪微博