体育学院:上海两家知名企业共建就业实习基地
文章作者:    发布时间: 2018-01-29   浏览次数: 19

1月21至22日,体育学院与动因体育、Will's健身在上海举行就业实习基地签约仪式,两家公司负责人热情接待了体育学院党总支书记付明萍一行。

仪式上,付明萍与动因体育上海区政委刘书川、威尔士健身人事主管李勇分别在人才培养就业实习基地协议上签约,我校上海校友、体育学院2018届部分学生代表出席仪式。

付明萍表示,学院以培养应用型人才为根本任务,“三个平台一体,三个课堂联动”的教育体系中的校企协同对于人才培养具有重要的推动作用,动因体育、威尔士健身等知名企业,是帮助学生开拓视野的良好平台,通过建立就业实习基地搭建校企合作平台,将为体育学院的学生和老师引进更多的社会资源,开拓更广阔的发展前景。她相信此次就业实习基地的设立将助力体育学院人才培养向更高水平、高质量的方向不断迈进。

签约仪式结束后,付明萍与在场校友进行了座谈。付明萍详细询问了同学们在上海的发展现状,鼓励同学们在工作中要继续发扬滁州学院“思变尚新 务实求真”的精神,做一个人有韧性,能坚持,敢创新的滁州学院人。

动因体育:公司全称--北京韵动汇体育科技有限公司,体育培训行业领跑者,2017年9月完成5亿元人民币曜为资本的A轮融资,动因体育在继续深耕体育培训及相关业务的同时,全力打造中国最有价值的体育消费人群生态圈。

Will's健身:公司全称--威康健身管理咨询(上海)有限公司(简称威尔士)一个家喻户晓的健身会所品牌,成立于1996年,注册资金1000万美元,至今在全国范围内已拥有115家直营专业健身俱乐部 ,会员人数超过八十万。


责任编辑: 张晶晶

   
 


 版权所有 © 滁州学院   皖ICP备11015759号   邮编:239000 
校址:安徽省滁州市会峰西路1号(会峰校区) 安徽省滁州市琅琊西路2号(琅琊校区) 
 

滁州学院微信公众号 滁州学院QQ公众号 滁州学院新浪微博