食品学院:春节前走访慰问离退休老同志
文章作者:    发布时间: 2018-02-06   浏览次数: 32

2月2日上午,食品学院党总支书记李永红、副院长柴新义等走访看望了五位离退休老同志,向他们致以新年祝福和亲切问候。

  

每到一处,李永红书和柴新义都与老教师们亲切交谈,详细询问他们的生活及身体情况,告诉他们学院目前的发展现状,感谢他们为学院事业发展做出的贡献,希望他们继续关心学院的发展,经常到学院看看,学院永远是他们的家。

据悉,每年春节或重阳节前,食品学院党政领导都会邀请退休老同志到学院看看或深入老同志家中看望慰问,共叙友情,增进了解,共同见证学院的发展。

责任编辑: 张晶晶

   
 


 版权所有 © 滁州学院   皖ICP备11015759号   邮编:239000 
校址:安徽省滁州市会峰西路1号(会峰校区) 安徽省滁州市琅琊西路2号(琅琊校区) 
 

滁州学院微信公众号 滁州学院QQ公众号 滁州学院新浪微博