教科院:春节前夕送温暖 慰问退休老教师
文章作者:    发布时间: 2018-02-06   浏览次数: 42

2018年新春佳节来临之际,教科院党总支书记高维红、院长宋德如、副院长张晓旭等前往退休教师家中进行了看望和慰问,为退休教师送上了诚挚的关怀和节日的祝福。

在走访慰问中,院领导了解老教师们的生活和身体状况,倾听他们的心声,感谢他们为学院的建设和发展所做的贡献,向老教师们介绍了学院2017年的工作和发展现状,感谢老同志们曾为学院作出的贡献,并希望老同志们能够一如既往地关心、支持和理解学院工作,为学院的发展出谋献策,真诚祝愿老前辈们在新的一年中身体健康、家庭幸福。

受慰问的退休教师对学院领导的关怀和慰问表示感谢,表示将一如既往地关心学院的发展,并祝愿学院各项事业蒸蒸日上。


责任编辑: 张晶晶

   
 


 版权所有 © 滁州学院   皖ICP备11015759号   邮编:239000 
校址:安徽省滁州市会峰西路1号(会峰校区) 安徽省滁州市琅琊西路2号(琅琊校区) 
 

滁州学院微信公众号 滁州学院QQ公众号 滁州学院新浪微博