副校长吴开华深入经管学院指导处级党员领导干部民主生活会
文章作者:    发布时间: 2018-02-02   浏览次数: 13

1月19日下午,经济与管理学院召开2017年度处级领导干部民主生活会。校党委委员、副校长吴开华,学生处处长江文贵到会指导,经管学院党总支书记奚昕、院长史贤华、副院长王琦、副书记朱鹤鸣参会。会议由奚昕主持。

本次民主生活会召开前,经管学院专门召开碰头会,落实各个环节的工作要求,为开好专题民主生活会作了充分准备。中心组专门组织学习了习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神,并积极展开讨论,通过电子邮箱征集、设立意见箱等途径广泛征求意见,领导班子成员深入开展了谈心交心活动,严格对照检查,认真撰写对照检查材料和班子成员发言提纲。

会上,奚昕首先代表经管学院领导班子作2016年民主生活会以及“讲重作”专题民主生活会整改落实情况报告,并对尚未落实的问题进行具体剖析,说明后续任务的努力方向。随后,奚昕代表班子作本次民主生活会对照检查情况报告,深入查摆班子在党内政治与组织生活、坚定“四个意识”、干部作风建设、廉政纪律等方面存在的问题,深刻剖析问题产生的根源,并明确提出整改措施。

随后,班子成员从六个方面逐一进行对照检查,作我批评,其他同志本着对组织、对同志、对事业高度负责的精神,直截了当开展互相批评,深刻查摆问题、落实改进措施。受批评的同志表示认真地接受批评,并在今后的工作中予以改进。

吴开华对此次民主生活会进行了点评。他指出,本次民主生活会会前准备充分,班子成员态度认真,批评与自我批评到位,并就下一步工作提出几点建议,一是希望学院领导班子继续深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想;二是要扎实做好评估整改各项工作;三是要坚定地抓好党建工作。希望学院的班子和成员们认真落实担当,在工作上协调配合,为推进学院党建和各项工作更好协调发展继续努力。

奚昕代表经管学院领导班子对校领导的精心指导表示感谢,并表态,将认真制定整改方案,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想指导工作,凝心聚力,抢抓机遇,推动学院事业更快很好发展。

  

责任编辑: 吴文杰

   
 


 版权所有 © 滁州学院   皖ICP备11015759号   邮编:239000 
校址:安徽省滁州市会峰西路1号(会峰校区) 安徽省滁州市琅琊西路2号(琅琊校区) 
 

滁州学院微信公众号 滁州学院QQ公众号 滁州学院新浪微博