后勤服务中心:开展开学前服务保障大检查
文章作者:    发布时间: 2018-03-05   浏览次数: 25

为确保新学期开学各项后勤服务工作正常开展,3月1日上午,后勤服务中心领导带领各部门工作人员,对各项后勤服务保障工作准备情况开展了一次全面检查。

检查组深入校园各个角落,重点对教学场所、学生食堂、学生公寓、快递中心及其他后勤配套服务场所进行了细致检查,对各项服务保障工作准备情况进行了全面了解。检查组要求各部门开学前抓紧时间、全力保障环境卫生、水电保障、设施设备检修、就餐供应、住宿安排等重点环节工作,营造良好的教学、生活环境,确保同学们到校后学习生活得到及时保障。

检查组对中心各部门及托管服务企业在寒假春节期间和开学前开展的各项服务工作给予了充分肯定,新学期的后勤准备工作已基本就绪,各部门将以崭新的面貌为广大师生提供更加优质的后勤服务。


责任编辑: 张晶晶

   
 


 版权所有 © 滁州学院   皖ICP备11015759号   邮编:239000 
校址:安徽省滁州市会峰西路1号(会峰校区) 安徽省滁州市琅琊西路2号(琅琊校区) 
 

滁州学院微信公众号 滁州学院QQ公众号 滁州学院新浪微博