后勤服务中心:皖西学院来校考察交流
文章作者:    发布时间: 2018-03-09   浏览次数: 21

3月8日,皖西学院后勤管理处副处长常光明一行来我校考察交流,受到了我校后勤管理与基建处、人事处、后勤服务中心相关人员的热情接待。

两校同仁开展了交流座谈,后勤服务中心相关负责同志就我校后勤改革的基本情况、校医院管理模式、传染病防控、医保管理、校内体检等内容作了详细说明。后勤管理及基建处相关负责同志就我校水电管理、节能工作作了简要汇报。人事处同志就校医院机构设置、工资待遇相关情况进行了汇报。双方还就后勤工作当中一些共同关心的问题进行了深入的交流探讨。

会后,常光明一行还深入到校医院、学生公寓等服务场所进行调研考察,两校同仁互相交流了工作经验及管理心得,起到了良好的互相促进作用。


责任编辑: 张晶晶

   
 


 版权所有 © 滁州学院   皖ICP备11015759号   邮编:239000 
校址:安徽省滁州市会峰西路1号(会峰校区) 安徽省滁州市琅琊西路2号(琅琊校区) 
 

滁州学院微信公众号 滁州学院QQ公众号 滁州学院新浪微博