何新学术研究与批判学会召开第三次社干例会
 
何新简介
 
  何新简介
 
 
  国际关系•全球战略
 
 
  经济理论•经济改革
 
 
  政治理论
 
 
  哲学理论
 
 
  史学•美学
 
 
  语言•国学
 
 
  札记信件
 
 
  翰墨书画
 
 
  何新综合研究
 
  首页  最新文章
何新学术研究与批判学会召开第三次社干例会
作者: 翟占虎 |   时间: 2017-12-15 |   浏览: 16

 

1213日午,何新学术研究与批判学会在YF3301举行了第次社干例,本次例会由会长操霞芳主持,各部门部长及全体社干参加。

会议伊始,操霞芳回顾了新学期社团招新以来的工作情况,对元旦彩排、期末总结大会等活动进行安排,分配各部门任务,并介绍了经费报销等一些问题。操霞芳表示下学期的活动将会更加精彩,希望社干们能继续积极为社团服务,努力让社团变得更加优秀又谈到近期将会进行秘书长的竞选,介绍了竞选的一些内容,鼓励社干们积极参与,在何新学会发挥自己的能力,从中得到成长和锻炼。最后,操霞芳希望社干们可以积极去文学楼阅览室阅书籍,丰富自己的阅读经历让大学生活更加丰富精彩。

此次例会的顺利召开,使各部门成员更加了解自己的任务及责任,进一步提高社干成员参与社团活动的积极性相信后期通过竞选秘书长,又会有一部分人脱颖而出,为社团的发展注入新的活力。

责任编辑:hxyjzx

  

 

 

 
安徽省滁州市滁州学院版权所有 Copyright 2009 (c) 未经同意不得转载、复制或建立镜像
校址:安徽省滁州市琅琊路2号(北校区) 安徽省滁州市丰乐南路80号(南校区) 邮编:239000 邮箱:hxyjzx@126.com
备案序号:皖ICP备07012000号 技术支持:网狐科技