何新学术研究与批判学会“何新情·蔚园韵”元旦晚会圆满成功

首页  最新文章
何新学术研究与批判学会“何新情·蔚园韵”元旦晚会圆满成功
作者: 冀明月 |   时间: 2017-12-22 |   浏览: 163

12月20日下午,何新学术研究与批判学会在大学生活动中心举办2018年“何新情,蔚园韵”元旦晚会。出席此本次晚会的有赞助商小嘴乐优零食店老板,绿源环保协会等各兄弟社团代表,何新学会全体社干和部分社员。此次晚会由徐玥,王宇航主持。

元旦晚会现场由一百多位社干一起精心布置而成,梦幻的气球,大气的横幅,营造了一种温馨、热闹的环境气氛。晚会在熊英姿、徐玥等人带来的舞蹈《good time》中拉开帷幕,激情动感的舞姿活跃了全场氛围。由徐文娴、薛程鹏等人带来的歌曲加伴舞表演《红尘来去一场梦,悠扬的歌声,火红的汉服,柔美的舞姿,给人带来一种放下,释怀,静看岁月的感动。意味深长的小品《深夜出租车》和柔美的古典舞《为欢几何》更是让观众们连连鼓掌.晚会现场的抽奖环节,让观众们欢呼不已。伴随着幽默诙谐小品《开学了》,深情动听的《国学经典》朗诵,婀娜多姿的印度舞《阿育王》,美妙的歌曲加长笛伴奏《盛夏的果实》等一系列精彩的表演,元旦晚会接近尾声。最后晚会在一首悠扬的歌曲友谊地久天长》中落下帷幕。

本次晚会形式多样,动静结合,高潮迭起,为现场观众献上一场精彩绝伦的视听盛宴,在晚会中展示了何新学会成员昂扬向上,朝气蓬勃的精神风貌。相信在2018年之际何新学会将越来越好。

责任编辑:hxyjzx