何新简介
 
  何新简介
 
 
  国际关系•全球战略
 
 
  经济理论•经济改革
 
 
  政治理论
 
 
  哲学理论
 
 
  史学•美学
 
 
  语言•国学
 
 
  札记信件
 
 
  翰墨书画
 
 
  何新综合研究
 
  首页  最新文章
何新学会第八届社干第一次例会
作者: 房纤纤 |   时间: 2017-12-28 |   浏览: 13

 

    12月27日下午何新学术研究与批判学会在YF3301举行了第八届社干第一次例会。本次例会由新任会长张纯主持,各部门部长及全体社干参加。

   会议伊始,由现任会长张纯、前任会长操霞芳北校会长张敏等九人发言介绍。会上张纯提出了“三有四化”新的规章制度。“三有”有财、有才、有分;“四化”即多样化、人性化、专业化和规范化。“三有四化”的提出开拓了社团发展的思路。最后,张纯表示下学期的社团活动将更加丰富多彩,如我心目中的何新PPT演讲、绿源植树活动跑步活动等。同时也会督促社干们继续积极服务社团,努力让何新学术研究与批判学会变得更优秀。

   本次会议提出了社团发展新思路,使各部门分工更加明确。社干们也纷纷表示定会加倍努力,为何新学术研究与批判学会创造更好的明天。

 

 

 
安徽省滁州市滁州学院版权所有 Copyright 2009 (c) 未经同意不得转载、复制或建立镜像
校址:安徽省滁州市琅琊路2号(北校区) 安徽省滁州市丰乐南路80号(南校区) 邮编:239000 邮箱:hxyjzx@126.com
备案序号:皖ICP备07012000号 技术支持:网狐科技