关于振兴计划项目经费审核的通知
文章索引号:
发布时间: 2015-04-14 文章作者:

关于振兴计划项目经费审核的通知

各院(部)、各部门:

因学校获批的振兴计划项目内容涉及到教务处、科技处、人事处、财务处、发展规划处等多个部门,为了更好地监督和规范振兴计划项目的经费审核,确保项目顺利实施,经研究,振兴计划项目由发展规划处统一协调管理,相关部门具体监督管理与本部门有关的建设项目,振兴计划项目经费由项目申报主管部门负责审核,经费报销按“滁州学院教育事业经费使用管理暂行办法”(校政财〔20141号)执行。具体项目经费审核部门如下:

1.有特色高水平高校建设计划项目(地方应用型高水平大学建设项目)经费由发展规划处负责监督审核;

2.专业结构调整服务地方发展计划(专业结构优化调整与专业改造重大项目)、教学改革与质量提升计划(重大教学改革资助项目)项目经费由教务处负责监督审核;

3.领军骨干人才引进与培育计划(高校领军人才引进和培育资助重大项目、高校青年骨干人才培养项目、名师工作室)项目经费由人事处负责监督审核;

4.学科建设与研究生教育创新计划、高校创新能力提升与科研成果转化计划(省级“2011协同创新中心”重大项目、产业共性技术研发平台高校支持项目)由科技处负责监督审核。

发展规划处  财务处

20141224