关于进一步开展本科教学工作审核评估自评整改暨迎评工作督查的通知
文章索引号: 486090535/201712-00006  
发布时间: 2017-12-04 文章作者:  

各二级学院、各部门:

根据《滁州学院本科教学工作审核评估自评整改暨迎评工作方案》,1130-121日,学校分三个督查工作组对各学院、各部门的评建工作进行了第一轮督查。从督查情况看,各单位能够按照学校的总体部署,细化安排,积极行动,较好地落实了评建工作任务。但也发现工作中还存在不平衡、不充分的问题,需要各单位引以高度重视,加快推进各项评建工作任务落实到位。近期,学校将对各单位评建工作开展随机督查,现就有关事项通知如下:

1.各单位要针对第一轮督查中发现存在的问题,明确工作责任人和完成时间,抓紧整改落实到位。

2.在联系校领导、督查工作组的督查基础上,学校主要领导还将对有关单位开展重点督查,届时有关单位要按照教育部专家组进校考察时的流程进行工作汇报。

请各单位高度重视,精心准备,加快工作进度,确保本科教学工作审核评估自评整改暨迎评工作任务落到实处。

特此通知

校评建办公室  纪委办公室

2017124日  

 

>