经管学院1988级企业管理专业校友返校联谊
  发布时间: 2012-11-20 作者: 浏览次数: 134  

1118上午,我校1988级企业管理专业的部分校友返校联谊,重温当年大学之路。经济与管理学院院长史贤华、党总支书记吉晓华、副书记张敏、院长助理王希文参加了校友座谈会,当年的任课教师代表李文蕙、姚健老师分别在座谈会上与毕业生交流发言。

校友代表发言追忆了往昔那一起学习、生活的岁月。介绍了同学们的情况,校友们对母校所取得的成绩感到十分高兴,对当年的几十位学生的企管系发展到今天2600多学生数的经管学院,感到十分的高兴,表示在今后的工作中努力工作、继续学习为母校争光。

座谈会上,史贤华代表经管学院对校友回母校表示热烈欢迎,并详细的介绍了经管学院的办学历程以及发展规划,同时感谢校友们为经管学院赢得的良好声誉和所做的贡献。欢迎校友们随时回母校来参观,关注母校的发展。

史贤华带领校友参观了滁州市的发展变化和学校的新老校区。校友们在老校门和校园内合影留念。