滁州学院团干部赴天长团市委挂职锻炼

文章作者:组织部、团委时间:2011-03-24浏览:931

322,滁州学院数学系团总支副书记朱鹤鸣同志赴天长市挂职团市委副书记,为期一年。该校党委委员、副院长倪阳在团委和数学系负责人的陪同下,送朱鹤鸣同志到天长履新。天长市委常委、组织部长陈宝全,市委常委、纪委书记张道秀,团市委书记纪妍等热情接待了倪阳一行。

倪阳介绍了朱鹤鸣同志的基本情况和工作成绩,并对天长市委、市政府及有关部门给予滁州学院挂职团干部的周到安排表示感谢。

倪阳对朱鹤鸣同志提出了希望和要求。一要珍惜机会,提高认识,加强与天长团干部的学习交流,展示高校团干部的良好形象。发挥自身专业特长,认真做好工作,在工作中锻炼自己,不断提高工作水平。二要明确定位,尽快进入新的工作角色。充分利用学校和地方的资源优势,为促进地方经济社会发展作出贡献。三要发挥桥梁纽带作用,加强学校与天长市之间的沟通与合作。以挂职锻炼为契机,进一步拓展校地合作空间。

陈宝华、张道秀等感谢滁州学院对天长市长期以来的关心和支持,希望挂职干部能珍惜机会,深入基层,在围绕中心、服务青年的工作实践中锤炼作风、增长才干,进一步促进天长市共青团工作的开展。

据悉,此次从高校选派团干部到县级团委挂职工作,是根据共青团中央和教育部的统一部署,由团省委、省委教育工委共同组织实施的。旨在贯彻落实全国基层党建带团建会议精神,切实加强高校共青团干部队伍建设。滁州学院对这项工作高度重视,精心安排,确定了数学系朱鹤鸣同志到天长市挂职团市委副书记,团委张军霞同志到滁州市南谯区挂职团区委副书记,时间均为一年。

终审人: