滁州学院副院长程曦深入系(部)调研学科专业建设

文章作者:张晶晶时间:2011-03-25浏览:993

近日,滁州学院党委委员、副院长程曦在院办公室有关负责人陪同下深入到该校中文系、法政系、计算机系、国土系等系部调研指导工作。

调研中,程曦听取了各系(部)情况介绍和“十二五”事业发展规划汇报,对各系(部)学科专业建设、产学研合作、人才培养、教学科研管理及实验实训基地建设等情况进行了深入了解。

程曦对各系(部)工作给予充分的肯定,并就人才培养、教学科研、教师队伍建设等谈了自己的看法。他希望各系(部)要进一步明确学科专业定位,抢抓机遇,锐意创新,加快建设,加速发展,强化质量和特色意识,提升人才培养质量和人民群众的满意度,为学校深入推进较高水平应用型本科院校建设,培养高素质应用型人才,服务地方经济社会发展,作出积极贡献。

终审人: