滁州市委常委、副市长张陆彪到滁州学院调研

文章作者:马报 张晶晶时间:2011-04-08浏览:747

47,滁州市委常委、副市长张陆彪在市政府副秘书长王基富、市科协主席高新强的陪同下,到滁州学院检查指导2011年安徽省青少年科技创新大赛筹备工作。滁州学院党委委员、副院长程曦等热情接待了张陆彪一行。

张陆彪一行到赛会场地进行实地考察调研,就场馆建设、赛事策划、安全保卫、新闻宣传等各方面工作提出了指导性意见。

张陆彪对大赛的筹备工作给予充分肯定,对滁州学院在赛事筹备工作中的大力支持表示感谢。他说,目前赛会筹备的总体情况很好,各项基础设施完备,基本达到举办赛事的要求,希望各有关部门再接再厉,精心筹备,特别是要做好赛事的后勤保障工作,确保比赛圆满成功。

程曦说,全省青少年科技创新大赛在滁州滁州学院举办,既是滁州的大事,也是滁州学院的大事,学校对此高度重视,召开了专门协调会,抽调了专门人员,全力配合市政府做好各项筹备工作。他表示,滁州学院将以此次活动为契机,进一步总结经验,提升内涵,扎实推进应用型本科大学建设,更好地为地方经济社会和文化事业发展作出积极贡献。

终审人: