滁州学院党委“七一”前夕走访慰问老党员

文章作者:张晶晶时间:2011-07-01浏览:397

在建党90周年来临之际,为了把党的关怀和温暖送到离退休老同志身边,630日,滁州学院党委书记余在岁,党委委员、纪委书记汪湘水在该校组织部、离退休直属党支部等有关负责人的陪同下,分别走访慰问了该校离休干部和部分退休老同志,并送去了节日的祝福和慰问金。

慰问中,余在岁代表学校党委行政对老同志长期以来关心和支持学校的发展表示感谢,并关切地询问了老同志的健康状况和生活情况。余在岁说,老同志是党和国家及学校的宝贵财富,尊重老同志是我们党的光荣传统,他要求学校各级党政组织要在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾离退休老同志。

老同志们对学校近年来的发展成就给予高度评价,并纷纷表示,将继续关心支持学校工作,为学校事业发展发挥余热。

终审人: