滁州学院召开专题会议部署暑期工作

文章作者:马报时间:2011-07-15浏览:475

714,滁州学院召开专题会议,总结上半年工作,并就做好暑期各项工作进行安排部署。校领导余在岁、许志才、倪阳、汪湘水,院长助理章浩,各院(部)和各部门党政主要负责人参加了会议。

余在岁对今年上半年学校工作给予了充分肯定。他指出,在校党委的正确领导下,在全体教职员工的共同努力下,学校各项工作顺利开展,成效显著。一是学校广泛深入地开展了庆祝建党90周年系列活动和创先争优活动,激发了广大党员干部和师生员工的学习积极性和创造性;二是大力推进较高水平应用型本科院校建设,不断提高应用型人才的培养质量;三是扎实抓好教学基本建设与教学质量工程建设,学风建设得到进一步加强和优化;四是积极开展多种形式的产学研合作,科研和为地方服务工作成效显著;五是不断加强与改进学生教育和管理工作,实现了毕业生顺利就业和文明离校;六是有序推进校园基本建设,不断提高后勤服务工作质量和效果;七是高度重视人事人才工作,不断加强师资队伍建设和几支队伍建设;八是进一步加强和改进党建和精神文明创建工作,不断扩大学校的社会影响力,努力构建和谐校园。

余在岁强调,当前要认真学习贯彻胡锦涛总书记“七一”重要讲话精神,全面推进学校各项工作,特别是要全力做好第三轮处级干部聘任工作和学校今年的重点工作,为推进学校事业又好又快发展提供坚强的组织保障。他希望全校各级领导干部正确理解干部聘任工作的基本原则及有关政策要求,自觉增强大局意识和组织观念,以更好地实现学校科学发展为前提,以良好的心态积极支持和参与第三轮干部聘任工作,高度负责地做好现任岗位的本职工作,确保干部聘任工作顺利圆满完成,确保学校和谐稳定。

滁州学院党委副书记、院长许志才在讲话中传达了全省人事人才工作会议精神,要求全体党员干部充分认识做好人事人才工作的重要性、紧迫性、艰巨性,扎实做好人事人才工作,不断提升学校内涵,增强学校核心竞争力。

许志才就进一步做好学校暑期各项工作进行安排部署。许志才指出,在校党委、行政及全校教职员工的共同努力下,学校各项工作紧张有序,稳步推进,成效显著。学校连续多年实现毕业生文明离校,努力实现毕业生充分就业;招生录取工作取得可喜局面,生源质量有了显著提高;教学基本数据采集工作稳步推进;假期后勤服务保障工作有序开展,新区建设工作扎实推进;积极探索实践教学体系建设,稳步推进小学期制实施与管理;认真做好第三轮处级干部聘任工作,为学校的全面、协调、可持续发展提供组织保障。

许志才要求全校党员干部把学习贯彻胡锦涛总书记讲话精神同日常工作结合起来,以高度的责任感和使命感,扎实做好学校暑期21项主要工作,确保全校师生度过一个平安、快乐、和谐的暑假。

终审人:吉晓华