滁州职业技术学院到滁州学院考察"两代会"工作

文章作者:学通社记者/艾名扬时间:2011-10-31浏览:536

1025,滁州职业技术学院党委委员、副院长吴大明一行访问滁州学院,受到该校党委委员、纪委书记汪湘水等热情接待。双方就工会、教代会工作进行了深入交流。

汪湘水向客人介绍了滁州学院工会、教代会工作情况,指出“两代会”的召开是学校政治生活中的一件大事,对进一步发扬民主、凝聚人心、推动学校各项工作健康发展具有重要意义。

滁州学院党委组织部、工会负责人也就“两代会”的代表的产生与增补、代表团的划分、人事安排与选举事宜等作了较为详细的介绍。

吴大明对滁州学院的热情接待表示感谢,并希望今后进一步加强学习交流,共促发展。

吴大明一行还在汪湘水等陪同下,兴致勃勃地参观了滁州学院会峰校区校园。

终审人:王诗根