滁州学院第三届学术委员会召开第一次会议

文章作者:张晶晶时间:2011-10-31浏览:610

1026日,滁州学院召开第三届学术委员会第一次会议,该校党委副书记、校长许志才,党委委员、副校长程曦及全体学术委员会委员参加了会议。会议由程曦主持。

会上,许志才宣布了第三届学术委员会组成人员名单,科研处有关负责人解读了《滁州学院科研教研工作量计算办法》,人事处有关负责人解读了《滁州学院教授、博士特殊岗位津贴发放考核办法(试行)》。与会人员结合实际,对文件提出了修改意见与建议。

许志才在总结讲话中,对上届学术委员会委员们卓有成效的工作表示衷心感谢。他说,学术委员会是负责学校学术事务的咨询、管理与决策的重要组织,在学校民主管理、教授治学中承担着重要的角色。希望各位委员认真履行职责,充分发挥作用,为推动学校的教学、科研与改革发展服务。

许志才要求各有关职能部门充分吸收大家的意见与建议,将人才、教学、科研等几个管理制度修订好,真正发挥导向作用,充分调动广大教职员工的积极性,更好地为推进较高水平应用型本科院校建设和教学评建贡献力量。

终审人:王诗根