滁州学院加强校园商业网点监管确保食品卫生安全

文章作者:葛宝时间:2011-11-02浏览:126

1028日,滁州学院后勤服务集团主动邀请滁州市工商执法人员,对校园商业网点的食品卫生安全进行了全面检查。

检查组一行从是否有营业执照、从业人员健康证、食品的QS标识,是否出售过期和“三无”食品,是否出售假冒伪劣商品等方面,重点检查索要“票证通”票据情况,对校园商业网点的食品卫生安全进行了全面检查。

检查组组长、滁州市琅琊区工商局环城工商所所长王忠说,从检查的情况看,总体情况良好,大多数经营户都合法遵规经营,食品卫生基本符合安全要求。对于检查过程中发现的存在问题,检查组提出了整改意见,下达了限期整改通知书,要求经营户立即整改。

据悉,滁州学院历来高度食品卫生安全工作,每学期都多次开展检查,切实加强监管,确保师生饮食卫生安全。

终审人:王诗根